По порядку... Поставил, все работало. С обнулением какого-либо цвета проблема была в том, что он в отличие от 86-87 вытаскивает носитель, ну это нак уж страшно. В итоге получилось, что у меня на 15-20 обнулении закончилось сразу два цвета. стандартная процедура (смена) не помогла, сказал, что картридж несовместимый. Попарился, не помогло. Вставлял другие оригиналы-обманки --- не помоглою Много было извращений, в итоге заработал в самый последний момент, когда, ч.н. руки опустились сам. Прошло 2 дня, 4-5 обнулений было. В итоге он мне опять показывает, что установленный CYAN не совместим с этим принтером. Я теряюсь, что делать? Все способы подвигать контакты, прообнулять все на свете и перепробовать все оригинальные картриджи (оригиналы работают) не увенчиваются успехом. На другом 79 результат такой-же. Картриджи оригинальные норманые (полные почти все). Там 9 контактов (5+4). Может я ошибся, думая что пружинки должны касаться только крайних из того ряда где их 5? Совместимы ли СНПЧ от 79 и 91? После такой же проблемы он у меня начал работать (не знаю что повлияло)... Контакты проверял и чистил сегодня. Кто скажет может? В чем прикол-то?