X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
что-то в поиске не густо
объясните мне, каким макаром листы между собой склеиваются? это первое второе по какой минимальной цене можно купить бумагу? листов, например, тысяч 50 А3 (ну вернее 2*50, из 2х листов) какова себестоимость печати на ризографе?
![]() |
#2 |
ТриТ
Гость
|
![]()
Печатаются по одному листу, потом перекладываются-заранее переложенные не отпечатаешь.
Зажимается стопа (край) и мажется клей, можно ПВА. Лучше фирменный-отклеивается именно по два листа. Материалы -"Синий апельсин", Москва Ризограф-худший вариант для печати копирки. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
под такое дело не грех взять ))) зажимается чем? как? что за клей? сайт апельсина есть? они продают?
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Фирма давняя, и торгуют и печатают
Не знаю, как эта техника хороша, офсет точно (вакуум), но не всякая машина любит тонкую бумагу Клей и бумага у них. В Береге можно бумагу купить Пресс механический, зажимаем тот торец, который надо клеить. Для удобства укладки стопы прес можно сделать с двумя положениями - вертикально для промазки и наклон для укладки. В Апельсине все объяснят Все просто, на уровне гаражных технологий ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
так буду звонить
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
470-ый наверно тоже не полюбит самокопирку. тонкая и гладкая.
на новом ризо знакомые катают, на 80-ке проще конечно, но идет, пока ролики свежие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мы печатаем и на Дупло 430, и на ДС 470, как заказчик. Клеим и ПВА, и спец клеем от Ксерокса. В качестве пресса используем термопресс (холодный). А когда его не было - рейки-гирьки. Совет - не пережать при порезке - а то следы от прижима резака остаются.
Но заявленные объемы похожи на офсетные.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
можешь кинуть в личку расклад по стоиомсти бумаги/печатиподборки (с-стьоиомсть) и почем заказчику отдаете? и каков рынок? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
мы покупаем листы пачками, уже переложенные по комплектам.
комлекты бывают разные: 2-сетовые, 3-сетовые, 4-сетовые... листы в комплекте разные: "первый", "средний" и "последний". склеиваются специальным клеем и только в названной последовательности. то есть, если "последний" над "первым", то он к нему не приклеится. печатаются подряд, как лежат в пачке. потом торец промазывается клеем и после высыхания если распушить пачку, то она разделяется на склееные комплекты... в пачке также могут быть листы только одного типа, например для чековых книжек.. обычно первый лист белый, второй - желтый, потом розовый и голубой... иногда можно найти первый лист другого цвета... |
![]() |
![]() |