X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Недостаточно информации о товарах в BSprint. - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Вопросы по работе форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 12:05   #1
gran-x
Местный

Поблагодарили 50 раз(а) в 41 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
gran-x пока не определено

По умолчанию Недостаточно информации о товарах в BSprint.

Второй раз уже сталкиваюсь с недостатком информации о товаре.
Пример первый: СНПЧ для Canon PIXMA iP4500 http://www.bsprint.ru/cash/info/1218.html информации нет, фото нет. С чипами они или нет - неизвестно.
Пример второй: Перезаправляемый картридж к плоттеру HP 130. http://www.bsprint.ru/cash/info/2040.html информации нет, фото (одно на все цвета) есть. Полный он или пустой? Какие в него чернила лить?

Я вижу, что на форуме общается много профессионалов, и для них ответы на подобные вопросы очевидны. Но думаю многие новички обрадовались-бы подробной информации по СНПЧ, чернилам и т.д. Не раз приходилось наблюдать примерно такие диалоги на форумах:
- Хочу поставить СНПЧ, где брать? как ставить?
- Ты что! Не вздумай! Полная лажа... (тут следует описание негативного опыта, сам что-то сделал не так, и теперь будет говорить всем СНПЧ - зло).
Более подробная информация работала-бы и на нас то есть потребителей (меньше косяков) и на вас продавцов.

ИМХО.

З.Ы. Есть всем известный инет-магазин из бывшей советской республики, вот там по каждому товару есть фото и подробое описание. Многие вопросы отпадают сами собой.
gran-x вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра