X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Проблема с обнулением CX8300 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Настольная струйная техника (принтеры, МФУ)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 00:10   #1
Risc
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Risc

По умолчанию Проблема с обнулением CX8300

Проблема в следующем: после того как принтер подумал что чернила кончились, картриджи не хотят сбрасыватся. Принтер пишет что два из четырёх не оригинальные. Чернила после покупки закончились первый раз (по мнению принтера). Также хотелось бы отметить что покупался принтер месяц назад и тогда все продавцы на отрез мне говорили что перезаправляемых картриджей к этой модели ещё не вышло тем не менее в одном месте они всё же нашлись (если я не ошибаюсь это был именно BsPrint, находилось это место на савёле в конце главного павильона между рядами). Так вот, на упаковке картриджей модели CX8300 написано не было, но продавец показал мне бумажку где ручкой было дописано что эта модель тоже поддерживается. Может быть в этом проблема и есть смысл сразу идти к продавцу или всётаки можно как-то самому всё исправить? Буду признателен за помощь)
Risc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра