X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Прошу помощи уважаемого сообщества. В поиске искал, но ничего существенного не нашел - в смысле, цельной картины.
Хочу усилить цифровую печать набором для изготовления пластиковых карт малыми тиражами, с персонализацией. Т.е., насколько я понимаю, мне нужны: - принтер (струйный или сублимация, какой?) - эмбоссер (с кодированием магнитной полосы, или без такового, встроенный в принтер или без такового?) - я так понимаю, специализрованный ламинатор-спекатель карт? - специализированный вырубщик для карт? - что-то еще? Производительность особо большой врядли будет. Вот, например, задуматься меня заставил заказ на 200 персонализированных карт (бесконтактных) с продолжением по 20-30 карт ежемесячно. Думаю, таких заказчиков легко наскрести 5-6 постоянных по нашим имеющимся сусекам. Остальное - вольное плавание. Из предпочтений: оборудование должно быть массовым (т.е. стоять у многих, чтобы не было проблем с обучением и расходниками), удобным (лишние 300-1000 баксов не играют роли, поэтому самые примитивные варианты не нужны), в остальном - без понтов, за которые платить не люблю. И еще дополнительный вопрос: вот отсюда - что-нибудь есть смысл брать? Заранее спасибо.