X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
приобрел Бизхаб с253... буквально на днях... местные сервисники сделали начальную калибровку в автоматическом режиме(путем сканирования и распечатки и снова и снова) и установили драйвера (PSL, PS - причем поставили криво, все надписи на арабском...)... и отдали в эксплатацию...
вопрос собственно вот в чем... печатаю дуплекс на Колотек+ (140гр, 170гр, 250гр)... смещение идет примерно в 3 мм... это так и должно быть на новеньком бизхабе с253???... т.е. это вообще нормально...??? причем сдвигаю в кореле макет... печатаю 40 листов дуплекс... процентов 10% в середине съезжают на 1-2 мм... это тоже нормально...? или мне трясти сервисников... или я что-то не так делаю...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Положение отпечатка на листе настраивается отдельно для разных лотков, разных размеров бумаги (если не ошибаюсь) и для дуплекса. Сервисники должны были сделать. Но и сам, вероятно, справишься. Конкретные шаги, правда, не подскажу - у меня с252р.