X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Сомневающимся в OKI - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 01:32   #1
DESIGNER
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
DESIGNER

По умолчанию Сомневающимся в OKI

Здравствуйте уважаемые господа.
Всех с наступающими праздниками.
Хочу поделиться c Вами своим опытом общения с уважаемой компанией OKI.
Небуду вдаваться в подробности, но в крацах: была прблема с закрытием верхней крышки (выдавал ошибку), причина сгоревший предохранитель который в последствии как потом выяснилось потянул за собой еще некоторые детали и пошло поехало, но не в этом суть.
Суть в том насколько компания OKI дорожит своей репутацией и насколько это приятно нам, клиентам полиграфистам и другим профессионалам которые связали судьбу именно с этой компанией.
Возникла проблема, что делать, ведь ремонт и все такое затянется до следующего года, а печатать наде сейчас, ведь собственно и брался аппарат для печати всяких предновогодних штуковин.
Звонки в магазин где преобретался принтер результата не дали, ведь как известно ниодин магазин без боя не возьмет то что продал, а уж тем более без долгих экспертиз и не менее долгого ремонта, да еще и перед новым годом. Ведь они зарабатывают деньги, а мы так, "тут белим красим".
Так вот слушайте Уважаемые поклонники коим теперь я тоже являюсь, а тем более откройте уши и глаза недоброжелатели компании oki. После изложения моей проблемы в компанию oki, после не очень удачной попытки решить её с помощью сервиса который находится в моем городе, компания решила забрать мой неисправный принтер за свой счет и прислать так же за свой счет такойже новый и исправный принтер. Причем все это произошло довольно быстро и оперативно.
Сегодня я получил новый принтер и очень доволен таким сервисом, который меня очень приятно удивил и обрадывал. Так что вот уважаемые коллеги по бизнесу, я для себя решил, то что во первых, oki, компания в которой работают профессионалы и люди знающие свое дело и которые всегда смогут помоч и проконсультировать всех кто к ним обратиться, из любых концов России.
И еще хочу сказать отдельное и огромное спасибо Сергею Лебедеву, за его терпение и помощь которую он мне оказал в решение моей проблеммы.
То что я написал, это не есть реклама, а есть благодарность и пусть другие компании которые прочтут то что я написал, подумают, смогут ли они конкурировать в таком сервисе и профессионализме. Я на рынке полиграфии уже более 7 лет, но ни одна брендовая компания никогда не предоставляла для меня нмчего подобного, хотя у нас в городе есть достаточно известных компаний и их представителей.

Спасибо уважемые за внимание и за то что прочитали мои слова до конца, можете осуждать, или спорить, но я для себя решил. Компания oki, по любви и отношению к своим клиентам, многих конкурентов запнет за пояс. И пусть конкуренты oki кусают себе локти !
Всем спасибо.
DESIGNER вне форума   Ответить с цитированием

Метки
oki

Опции темы
Опции просмотра