X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Собственно вот такой вопрос. У гос контор существует спец. сайт, на котором они обязаны размещать конкурсную информацию на закупки всего и вся. А есть ли подобный сайт для всех желающих? То есть, например, вот хочу я сделать покупку дорогостоящей техники на самых выгодных условиях, где я могу разместить инфу? А то щас что получается, мы берем технику например в определенном месте, по определенным расценкам и продавец совсем уж как то думает, что нам от него никуда не деться. Если вы хотите дешевле, то это надо выпрашивать. А оказывается, размещая конкурсную заявку можно никого ни о чем не просить и в результате получить кучу предложений, из которых можно делать выбор.
Или же предлагаю организовать что то типа информационного портала по поставщикам аналогичной техники из-за бугра. Известно, что там техника дешевле, чем торгуют нам. Так же там имеются интересные предложения по б/у. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ricoh 6513 "Револьвер" - тендер! | KarSlon | Лазерная техника | 27 | 29.12.2008 12:57 |