X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Просто все кого знаю имеют как минимум ларек в проходном месте для приема заказов. Интернет используют в основном как приятное дополнение к сущесвующему бизнесу.
И насколько я знаю из них ни кто даже не рассматривает интернет как основную и единственную площадку для получения заказов. Когда открываешсся на улицу, тут все сложности давно пройдены , и с высокой вероятностью известно, чего можно ожидать и скакими проблемами можно столкнутся. Может ктонибудь из форумчан уже работает без посетителей с улицы ? Мне представляется следующая схема работы . Прием заказов только через интерент(ну или на крайняк курьера послать). В том случае если заказ небольшой и стандартный: 2 часа на выполнение 2 на доставку. Если нет то согласование сроков , и параметров - выполнение и доставка . Навскидку минусы такой работы -Сложно будет набрать нужное количество заказчиков . -Не получится пообщатся с заказчиком и выяснить его потребности . -Нельзя дать потрогать заказчику образец (вот это то как раз плохо у меня 80% продаж получается при такой демонстрации ). -Если заказчику что то не понравится на месте проблему решить будет нельзя , прийдется как то договариватся. Плюсы тоже есть - Можно жить в глухом помещении - это гораздо дешевле - При необходимости можно спокойно перезжать , расширятся , схлопыватся , без потери клиентов. - Отпадает длительная процедура приемки заказа , когда нужно взять файло посмотреть - показать клиенту, выяснить что же он хочет. - клиенту никуда не надо бегать он жмет на кнопку и знает точное время когда у него курьер нарисуется . В любом случае хочется мнения услышать.