X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Почти как в "Что, где, когда"-знатоки)))). Есть проблема, если можете, знаете, помогите пожалуйста. Для термопереноса на ткани, твердые поверхности существует бумага, в ее характеристиках указано (для низкотемпературных принтеров с масляным фьюзером). Подскажите пожалуйста, какой модели принтер нужно искать? Формат достаточен А4, в зависимости от цены А3, чтоб расходники были не дорогие, качество печати хорошее, да и сам немного стоил, в общем как в Израиле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Купите Оки 9650 А3, Оки 5950 А4(лучше 5900), или КМ 7450.
Под эти аппараты тестировалась термотрансф. бумага и её валом в продаже. А с маслом намёк на ксерокс дс-12, вам никчему.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Юри Вы и форуме Зенона ходите? Чем занимаетесь (прошу прощения за нескромный вопрос)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Это вам видео немного по теме
На форуме зенона я был. Мне не понравилось. Забанился самостоятельно уличив зеноновца в искажении фактов.. Они там заврались окончательно начав записывать инсту в китай. Потом поняв, что хватанули лишнего - свои посты отредактировали.. Занимаюсь сувениркой. Ваш 353р можно обучить термотрансферу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Класное видео. Хотя не потеме.
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Почти по теме. Кто-то человеку нарассказывал про лазерный термотрансфер только на машинах с фьюзерным маслом. А здесь то аппарат вроде нетакой.
Хотя бумага лежащая на столе 3.1 вроде позиционир. именно под аппараты с маслом и низкой температурой печки. Что не удивительно для тех кто с этими технологиями сталкивался. Без тестов не обойтись.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Юри спасибо за видео, если можно ваши контакты на raslavg(животное)mail.ru. Научите меня, а я буду учить принтер)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли цветной лазерный принтер для печати 300 г./м2 | Пользователь | Лазерная техника | 121 | 29.03.2012 08:57 |
Посоветуйте цветной лазерный принтер формата А4 | zpslon | Лазерная техника | 6 | 30.09.2007 22:39 |
Хочу купить лазерный принтер. Подскажите какой лучше. | Nicola | Лазерная техника | 12 | 07.12.2006 10:18 |
Продаю принтер Epson 4100 (цветной, лазерный) | GoProsp | Лазерная техника | 0 | 07.11.2006 11:45 |