X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вчера печатал на R800, а сегодня показывает что чернил нет. А чернила есть - полные картриджи и в СНПЧ тоже есть. Помогите как заставить принтер снова работать? Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Когда нажимаешь на кнопку "капля" картриджи выдвигаются на середину, а не там где обычно их вынимают. Нажимая на кнопку "капля" второй раз они уже передвигаются как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Поставил SSC Service Utility v.4.0. Программа пишет: " счетчик отработки текущее значение: 47877, максимальное значение: 46750". Понятно что можно сбросить счетчик. НО один, два раза сброшу и могут политься чернила из того куда они сливаются. Как их опустошить из того куда они сливаются на R800?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Сбросил счетчик обработки все равно горит "капля".
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Короче что-то с чипами на СНПЧ, потому что вчера печаталось, пришел вечером включил и горит "капля", за эти 24 часа принтер был выключен. 2 месяца как купил в BSPrint СНПЧ, как он перестал работать. Можно его к вам привести чтобы вы посмотрели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
позвоните нашему спецу, он щас откамандирован на несколько дней на савелу. (тел 8-926-231-55-47 Ринат)
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю вас за своевременную замену неработающего снпч на новый. Поставил новый все в порядке, но принтер в январе начал полосить. Сколько я бился и прочищал уже посчитать не представляется возможным. Все думал что у меня что-то с принтером. Сегодня появилась возможность поставить оригинальные картриджи. На оригинальных картриджах полоснения как небывало, я подозреваю что дело в новом снпч. На старом снпч печатал 2 месяца и полоснений не было. Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Попробуйте немного приподнять емкости с чернилами, примерно на 1-2см.
|
![]() |
![]() |