X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день.
Сабж http://www.terrapartner.ru/catalog/5143.html В работе чуть больше месяца. Брался исключительно под клиента (под операцию). Сейчас с помощью него делаем следующие операции: 1. Надсечка. 2. Биговка. 3. Перфорация. Брали в базовой комплектации: станок с вакуумной подачей листа, обычный выходной лоток, направляющие ролики. Каждого инструмента (ролика) взяли по одной штуке из-за высокой стоимости инструмента. Т.е если на изделие требуется два-три бига, перфорации, то необходимо прогнать лист два (три) и.т.д. раза. Плюсы: 1. Весь железный. 2. Потрясающая скорость. Например заказ в 40 тыс. открыток мы биговали 2,5 часа. 3. Точность, от 1 до 1000 экз. биговка находится в одном и том же месте, может конечно это будет пока не сносятся направляющие ролики, но сейчас выше всяких похвал. 4. Вакуумная подача расширяет ассортимент материалов с которым работает оборудование, повышает скорость работы. 5. Огромное спасибо менеджерам Терры за квалифицированую консультацию при подборе. 6. В характ. указано, что может биговать бумагу, по-моему, до 450гр., если последовательно на одну биговку ставить два инструмента для предварительной и окончательной биговки, правда я пока не знаю в каких изделиях это можно применить. Теперь о минусах. 1. Стоит как боинг. 2. Инструмент на него стоит как запчасти от боинга, для полноценного оснащения, чтоб за один проход можно было сделать, предположим, две биговки, три-четыре перфорации и ролик для тримера с еще одной стороны надо основательно вложиться. Один ролик - инструмент на одну операцию стоит 40-50 тыс. руб. 3. Достаточно убогий пульт управления с экраном в две строчки, можно было бы организовать и поудобнее, но это я слышал частенько встречается на европейском оборудовании. 4. Использовать производительность станка без выходного конвеера, т.е. с тем лотком который у нас есть можно проц. 50-60, если ставишь больше просто изделия невозможно ловить. В целом очень добротное производительное европейское оборудование. Если интересно, спрашивайте. ![]() Последний раз редактировалось 911; 17.04.2010 в 10:44. |
![]() |
![]() |