X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Сразу скажу, что своего собственного дела не имел никогда. Но вот появилось желание начать что то своё, ни от кого не зависеть. Об огромной прибыли пока не думаю.
Хочу открыть небольшую точку по печати фото на принтере + пригласительные на юбилеи, визитки, ксерокс. подскажите на что упор сделать нужен ли ккм какие подводные камни могу встретить какое оборудование закупить Скажите, прибыль 15-20 000 руб. реально в месяц делать? заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выбрать для печати фото | Jimmy197 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 29 | 15.06.2010 19:46 |
Brother DCP-6690CW для печати фото, календарей, визиток. | Nemezis87 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 14 | 15.01.2010 22:27 |
Хочу открыть оперативную полиграфию | pomozov | Послепечатная обработка | 14 | 08.07.2007 19:46 |
Решился открыть салон цветной и ч.б печати как быть? | Murat | Обсуждаем бизнес | 8 | 03.05.2007 02:20 |
"правильная" программа для печати фото | Vitaliy | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 19 | 29.01.2007 16:45 |