X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите новичку в этом деле.
у меня принтер дешевенький, canon lbp5050, я бы даже сказала самый дешевенький... с печатью на дизайнерских бумагах проблем вообще не было (были проблемы только с неоригинальными картриджами), довольна была всем, и на 300гр и на сирио и на фактурных бумагах печатает отлично. но тут приобрела ламинатор, решила фольгированием заняться. и не хочет фольга прилипать на тонер. попробовала и с родными кэноновскими картриджами и с черным HP. и температуру меняла по всякому. подскажите, это проблема с принтером, с фольгой или с моими руками?? какие могут быть альтернативы, готова приобрести еще один принтер, конкретно для фольгирования, например только ч/б, но за разумную цену... просьба тапками не кидаться, если таких тем было уже много, я не нашла... ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фольга не липнет на тонер от dc 3535 | Vitaly | Послепечатная обработка | 10 | 17.02.2007 16:51 |
Мне плохо...Ваще плохо...Империя в опасности... | Cterra | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 3 | 20.10.2006 20:18 |