X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Коллеги в виде беседы хотел с Вами обсудить вопрос и выслушать мнение вот по какому вопросу.
Есть довольно известная компания(на западе) называется vistaprint.com ее я хочу привести как пример успешного развития сервиса Web to Print в разрезе визиточного бизнеса. Сея компания давно и успешно перешла на веб интерфейс заказа визиток(и не только), как вы считаете это будущее всех печатных салонов и каковы перспективы? Сколько вы готовы отдать за подобную систему(сам я ничего такого не продаю просто интересно)? Из своего опыта могу сказать что и в россии действуют подобные системы у ряда компаний есть даже продукты некоторых энтузиастов, некоторое время назад пытался купить у одного из них код за 2000 у.е. увы... не продали. у кого какие мнения? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение? | Александр В. | Обсуждаем бизнес | 177 | 03.06.2013 19:36 |
Продажа полиграф. бизнеса в регионах | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 363 | 19.09.2011 01:08 |
направление развития | MAG | Обсуждаем бизнес | 10 | 17.06.2011 16:53 |
Цель создания бизнеса. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 250 | 03.08.2010 14:09 |