X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
моя история про ОКИ 9650 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 14:33   #1
insane
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
insane на пути к лучшему

По умолчанию моя история про ОКИ 9650

Начну с того что купили когда то ОКИ 9650 его для печати визиток и поняли что сильно попали с ним, печатать на колоркопи визитки простите полное гавно получается, лично для меня да и для моих клиентов такой продукт не продашь им всем меловку и фактуру подавай. Плашки это конечно тоже не его конек всё таки это офисный чисто принтер, печать на фактуре о да запечатывает на 5 с плюсом не поспоришь, но опять же запечатывать это одно а качество плашки это другое))) Что делать если деньги вложены как быть если вы купили а у него плашки ужасные не сведение и тп??? всё очень просто начали печатать только на фактуре и не плашки Но весь его потенциал открылся совершенно случайно. Как то вечером на работе глядя на него с бутылочкой пивка пошли мысли что делать с принтером если он тебя мягко говоря бесит и ты готов его разнести, и думаю дай ка я его конвертами без смазки попихаю и о чудо он мне напечатал сначала на одних потом на других конвертах идеально, не просто идеально а офигенно тут то я и понял вспоминая ксанту илюмину, как в том фильме- в чем сила брат?? сила в конвертах сказал мне ОКИ. С тех пор так и гоняем на конвертах о фактуре даже забыли гоняем и гоняем и в хвост и в гриву. Отбился на конвертах раз 10 наверное уже. Что самое главное в этой истории отдается Оки 9650 конвертам всей душой ))))

P.S НЕТ ПЛОХОЙ ТЕХНИКИ ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ ОТСУТСТВИЕ СМЕКАЛКИ И БОНАЛЬНАЯ ЛЕНЬ
insane вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
PSV_BLR (15.10.2012)

Опции темы
Опции просмотра