X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня запустили в работу Duplo DC-645. Сразу предупреждая назревающие вопросы скажу - какой либо конкретики от меня пока не ждите. Запустили только сегодня после обеда и сервисник, который ее запускал, раньше сам ее в глаза не видел, так что опыта пока ни какого нет, его еще предстоит наработать. Самое главное впечатление - она БЫСТРАЯ! Я конечно видел и щупал ее на Полиграфинтере, но работала она на минимальной скорости в демонстративном режиме. Здесь же, когда запускаем ее на полную скорость, то просто дух захватывает. Второе впечатление - лафа кончилась. Теперь делать что-то на глазок не получится и это естественно - машина требует точные цыфры и перед печатью необходимо точно знать, что и какого у тебя размера, и в каком месте листа расположено. Я попробовал распечатать приглашения, по привычке раскидав их на лист, и слегка сжав, чтоб влезли в область печати. После этого решил порезать наскоро настроив машину и в итоге получил брак. Короче, потребуется повышенная дисциплина! Аппарат брали с модулем порезки визиток. Это на мой взгляд почень полезная вещь! На порезку комплекта визиток 100 шт. от момента нажатия кнопки, до того, как опследняя порезаная визитка упала в лоток, прошло 52 сек. Из них, порядка 15-20 секунд ушло на подем лотка и настройку ножей, остальное непосредственно на резку. Я же говорил - она быстрая! ![]() Теперь гланое настроить шаблоны. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Lilea (17.08.2009) |