X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бивень
Гость
|
![]()
А началось все с того, что я заправил черный и красный тонер Uninet не очешая от оригинального (решил попробовать, оригина было совсем мала). Сначала чорный цвет начал просто ужасно сильно сыпать, а потом начался этот треск и современем черный и красный цвет пререстал совсем сыпать.
Подскажите плиз че мне сделать??? Выкидывать жалко всего то 2000 оттисков. |
![]() |
![]() |
#2 |
Туканчик
Гость
|
![]()
Попробуй прочистить картриджи полностью и снова заправить. а сыпать он так и будет: проверено на себе :P
|
![]() |
![]() |
#3 |
grooo
Гость
|
![]()
ACHTUNG!!!!
Немедленно вытаскивай те картриджы что заправлял! ты пересыпал порошка, и пластиковые шестерёнки которые перемешивают кулисой эту массу внутри трещат! От такого количества могут рваться паролонновые ролики внутри картриджа! я себе так один картридж уже убил. |
![]() |
![]() |
#4 |
Бивень
Гость
|
![]()
Купил новый черный катридж, начал печатать черный нормально, красный катридж как сказал Grooo (пересып) попробывал высыпать из него весь тонер, все равно треск идет. Я пометил барабан на катридже и увидел что он не прокручиваеться а стоит на месте, походу из за этого и трещит. ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
![]() |
![]() |
#5 |
grooo
Гость
|
![]()
Тебе хорошо бы его разобрать целиком, пошатать планку которая взбивает тонер. Это совсем не сложно. Описано с фотами на сайте bsprint в разделе сервис.
Лучше сделать сразу, а то у меня так черный умер картрижд, один край паролонового ролика подачи порвало как тузик грелку, и все эти ошмётки где-то внутри принтера могут остаться... да и замена ролика тоже денег стоит.... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
AcuLaser Поменять мадженту с учотом того, что уже поменял черный - это все равно что купить пол нового принтера по деньгам. Надеюсь на другой выход. Падскажи что делать, может пойму. А щас все таки полезу кавырять катридж как советывал grooo.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Бивень
Гость
|
![]()
Разобрал картридж и нашол проблему, оказывается лезвием разрезало паралоновый вал и застопорило процес кручения отсюда этот треск и непрокрутка. Вопрос можно ли гденибуть найти новый паралоновый вал????
|
![]() |
![]() |
#9 |
BAV79
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бивень
Гость
|
![]()
А если с одной стороны примерно сантиметр, этого паралона отгрызвно, можно его использовать? Пусть даже на бумаге он пропечатываться не будет, для визиток этот сантиметр нафик не нужен, главное чтоб принтер не убивался???
|
![]() |