X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем дня!
Я планирую открыть свою типографию, естественно все с малого. Перечитал достаточно много информации на тему того, что необходимо для типографии. В данном форуме мне стало понятно какие оборудования нужны, но модели которые предлагаются достаточно устарели. Мои выбор не на многим лучше, а то и хуже, но тем не менее, прошу вас высказать свое мнение: 1) Принтер HP hp officejet pro x476dw (x576dw).Есть возможность подключить СНПЧ. Можно рассмотреть варианты по свежее 477(577 в россии нет) т. к. плотность печати по выше и моделька по новее. Epson WorkForce Pro WF-6590DWF/8590DWF печатать планируем на них обычные распечатки( 60-80 000 листов/месяц) листовки и визитки. У меня большие сомнения. Я не уверен что они нормально пропечатают мелованную бумагу и бумагу для визиток. 2)брошюровщик Opus mb 300 3)переплетчик мет пружинами WireMac 31 4)Фальцовщик Ideal 8305 5)Плоттер HP T-520 6)нарезчик визиток Bulros f20/30 7)Гильотина (еще не определился, нравится фирма Steiger) ![]() 9) расходники Я может ошибаюсь и вместо струйного принтера нужно брать лазерные, которые я здесь перечитал, фирм Оки и Коника Минолта, но уж больно расходники у них дороговаты да и сами имеют много проблем. Прошу дать рекомендации, может ошибся где, может стоило взять немного иное оборудование ? |
![]() |
![]() |
Метки |
брошюровщики, гильотина, нарезчик визиток, плоттер, принтеры |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требования к поставщику оборудования и расходников | Лом | Обсуждаем бизнес | 39 | 15.02.2016 21:26 |
Условия для покупки "большой" цифры | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 298 | 27.07.2011 16:47 |
Выбор оборудования | Elena_dp | Лазерная техника | 10 | 17.10.2010 11:38 |
Выбор оборудования. Бюджет и задачи указаны. | ve4erOK_гость | Обсуждаем бизнес | 113 | 18.09.2006 00:38 |