X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тысяч до трех, по цене.
Суть вопроса: Переодически появляються заказы по печати книжек мелкими тиражами. 100-200 штук. По 200-250 страниц А5. Взял я для этой работы Б/ушный Кэнон 405. Но питомец оказалсья слишком б/ушным. Бумагу из лотков берет плохо, постоянно затыкается во время работы. Растр печатает очень плохо. Неровно и как-то грубо. С ч/б печатью на моем 250м дисюке просто не сравнить. (понимаю что тут и сравнивать нечего, но клиенту ведь не обьяснишь, он хочет чтобы было "вот так, только чернобелое ![]() Можно конечно печатать на ксероксе, но столкнувшись с алчными чипами на драм-картриджах, я решил, что оно того точно не стоит. В общем, нужно что-то выбирать. И подумалось мне - а что если взять на эту работу какой-нибудь недорогой цветник? Вроде 250-го бизхаба. Главное чтобы без чипов был. (Ненавижу ![]() Работы тому аппарату особо большой не предвидиться. Переодически, раз в месяц, буду нагружать его 10ю - 15ю тысячами А3 1+1, ну и в помощь "Большой Дусе" ![]() "Продавать" лист планирую по 11-13 центов за А3 1+1. Это реально? По себестоимости влезу? Сколько на цветниках в принципе себистоимость ч/б печати? И еще вопросик... хотелось бы SRA3 (Ибо А3+ трудно найти, лично я еще не встречал) Понимаю, что в бизхабе (250) СР-ки нет. Но может стоит взять б/у-шный 450й? Там вроде СР, или нет? Посоветуйте люди. Вы же умные. Все знаете. ![]() |
![]() |
![]() |