X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу взять Бизхаб 450, сам в глуши живу вот и думаю:
1. в какой конторе брать? 2. нафик если сервиса скорее всего не будет? 3. какой должен быть поток (тиражность), чтобы в это влезать? Город не областной, но в области все на офсете, так что на цифру можно и областной центр подтянуть. У конкурентов старенькие А3 принтеры, плюс А4 навалом, но уровня отнюдь не OKI, самсунги да эпсоны |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
если нет сервиса лучше брать полный вариант
имхо лучше брать с250, особенно если не на свои деньги, хотя не знаю какие у вас текущие обьемы печати а постпечатка есть? как минимум хорошая гильотина + ламинатор |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
причем на бизхабы покопийку не так просто найти, попросту она есть только в некоторых городах России ![]() аппараты ксерокса которые ставят на покопийку стоят уже на порядок дороже чем тот-же 450-й не говоря о 250-м дай более подробные вводные данные: какое оборудование есть сейчас какой обьем печати на этом оборудование на каких клиентов ориентирован бизнес какие цели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас есть Epson С900, объемы мизерные - куплен был не для зарабатывания на печати, а для того, чтобы показать макет.
Хочу развить именно печатное направление для туристов + местных. Соответственно квартальники, афишки, представительскую продукцию. Выбираю между шелкухой и цифрой. Пока перевес у шелкухи, но с цифрой хоть как-то работаю, а шелкуха - это ж краска, фотовывод опять же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Первое время со своим 450-тым хваталась за голову: сервиса нет.
Всю необходимую информацию о аппарате нашла на этом форуме. Так что дерзайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
за чью голову?
![]() Красивое имя, Элеонора, ассоциируется с красавицей Элеонорой Беляевой, которая вела Музыкальный киоск. А тут вдруг Элеонора и хаб. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Если нет сервисников, то нет и сервиса. Т.е. денбги за копии будут брать успешно, а вот ремонтировать - вряд ли.
Кроме того, покопийка всегда дороже самостоятельного содержания. Сервис - не убыточное мероприятие, как бы не пытались меня убедить в этом крупные фирмы. Следовательно - разбирайтесь сами, и будет Вам Щастье. По поводу принтера. Я бы взял (и взял в свое время) ДС12 б/у. Она более "железная" машина, сервиса меньше требуется, работает стабильнее. А сейчас я ими торгую, так что можете считать и рекламой, но многие здесь придерживаются такого же мнения. Она помедленнее, чем Бизхаб, но Вам особо скорость не нужна, и стоимость оттиска хорошая - с принтерами не сравнить. Стоить будет около 180 000 рублей, пробег - не более 10% ресурса, из Европы. Можно и лизинг сделать, но в том случае, если "по-белому" хоть что-то приличное проходит... а б/у или новое - это неважно.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
DC12 тоже хороший вариант, но есть ли у zeda в регионе на нее сервис?
без сервиса и опыта общения с аппаратами такого уровня я бы посоветовал Бизхаб, причем не 450 а 250, и обязательно в полной версии тогда гарантированно 35-40К оттисков можно сделать вообще без всякого сервиса, сомневаюсь что б/у ДС откатает такое количество без сучка и задоринки то Ch насчет лизинга можно подробнее, а то тоже начали одолевать мысли о необходимости разнообразия аппаратов в парке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, кстати, тема, с которой я сам начинал выбор цифры... год назад ![]() http://www.printtender.ru/showthread.php?t=4142 Бизхаб - более нежный, ДС - более кондовая, дубовая машина. Что касается лизинга, то есть конторы. Надо только, чтобы хотя бы часть бизнеса была в белую - лизинговые конторы смотрят на историю (от года) и обороты.
![]() |