X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть 2 резака Ideal 3905. Так вот , на одном стоит нож Золинген, и с ним никаких проблем. 3 года работает и даже не точил не разу !
На втором резаке Идеал 3905 который работает у меня полгода, стоит нож "Krup & Priest"(надо сказать, что фирма Идеал стала комплектовать эти резаки только этими ножами). И на нем через 3-4 месяца появились сколы. Мало того, я купил второй нож Круп энд Приест и через неделю на нем уже появился скол! И самое обидное то, что гарантия на нож не распростроняется, это типа расходный материал. В связи с этим у меня 2 вопроса к уважаемым форумчанам: 1) Где можно заточить нож (и получше) ? 2) Где купить нож для резака Идеал 3905 фирмы Золинген ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.zatochka.ru/index.htm Точат хорошо, быстро, и надолго хватает...
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
xors.info
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
затачивались ранее в Хорсе, сейчас вот на Юге нашли команию (пока точный не смогу дать - они недавно переезжали, еще не узнали толком адрес; при заводе 100%).
Ножи можно поискать в "офисной полиграфии" (хотя цены там повыше остальных). Может там есть. |
![]() |
![]() |