X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сегодня мне купили на радиорынке противогазег всего за 4 доллара!!! Радости моей нет предела - респираторчег уже не спасает. Заправляю в ванной.
Жаль, что фасон не как в фильмах - прозрачная маска на всё лицо, а обычный советский "слоник". Speaking about противогазы... Кто-нибудь пробовал фильтры (не коробку от противогаза, а пылесосные фильтры для тонера) накручивать непосредственно на хобот обычного пылесоса? Я как-то начинал вопрос вентилировать, на забросил...
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Думаешь, пылесосный фильтрует лучше штатного противогазного? очень врядли.
кстати, а чем не устраивает респиратор? глаза не защищает? при аккуратном обращении и некоторых приспособлениях (типа леечки ![]() при чистке-профилактике конечно пыль столбом... если без пылесоса. на пылесос советсткий я автомобильные фильтра ставлю, тонер не пропускают, приходи, глянь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Андрей, понимаешь, когда на протяжении трёх лет минимум раз в неделю сыпешь, естественно возникает желание всё устаканить РАДИКАЛЬНО. Тут или Минолту надо брать, или противогаз.
Про автомобильный фильтр - очень интересно... Зайду...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Купи лутше тонерный фильтр 3M. и на хобот.
Мы пользуемся респираторами 3М. цена правда за 100$ но они того стоят. Как раз те которые в фильмах. Со стеклом и прочими примбамбасами. марка 3M 6000. точнее 6800. Правда мы заправляем по 10-30 картриджей в день. А вообще-то надо сделать вытяжку воздуха в месте заправки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
мы тоже испольуем распиратор 3М со сменными фильтрами. Ежедневое использование. В среднем чел в нем фасует 60-100 кг тонера в день.
Правда у нас система вытяжки подкелюченная напрямую к фасовочной машине и все такое.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
О чём речь? О накручивании на хобот, или о фильтре внутри самого пылесоса?..
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
2 KarSlon
3M фильтры продаются отдельно от тонерного пылесоса. Его можно пределать на хобот твоего противогаза. Или еще можно приделать на хобот бытового пылисоса. А в сам фильтр воткнуть шланг (идеально подходит шланг от слива стиральной машинки) и пользоваться как фирменным пылесосом. У меня например стоит промышленный пылесос MAKITA ![]() и вот такой "3M Vacuum Cleaner Filter Type 1" фильтр на шланге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Очень элегантно...
Что касается автомобильного фильтра по рецепту Obormota - я так думаю, это что-то типа куска плотной бумаги, который вставляется внутрь того фильтра, который уже внутри пылесоса...