X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Заняться ли полиграфией? | |||
Да, можно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Да, очень увлекательно. |
4 | 21.05% |
Да, есть возможность заработать. |
7 | 36.84% |
Да, но лучше еще раз хорошо подумать. |
7 | 36.84% |
Нет, это не для меня! |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собственно, крайне интересно услышать мнение участников конфы по такой ситуации:
- открывается в офисе услуга "Визитки, ксерокс" - офис с отдельным входом, первая линия домов, на перекрестке дорог, с постоянным и хорошим движением транспорта и людей; - поток клиентов в офис до услуги - 0; - вывеска (световой короб "Визитки, ксерокс") - штендер "Визитки,ксерокс" - услуги по изготовлению визиток от "при клиенте" до 2-х дней - большой выбор дизайнерских бумаг - качество печати на фактуре хорошее - цены (средние по Москве или чуть выше, т.е. что-то дешевле, что-то дороже) - ...... (может быть еще что-то упустил) Каковы прогнозы по числу заказов при открытии с нуля, каков опыт, какова практика? p/s/ от метро 15 мин.пешком. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это нечестно! Я, конечно проголосовал (догадайтесь, как?), но где хоть один пункт со словом "нет"? Для баланса, так сказать.
![]() Мой прогноз - 10 заказов в день!!! ![]() ![]() ![]() А вообще-то, если особого полиграфического зуда нет, я бы не советовал, ну, кроме случая, когда очень хочется непременно во что-нибудь вляпаться... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если Вы считаете, что принять, обработать, утвердить, сделать и доставить в день 10 заказов визиток просто, то заблуждаетесь!!!
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня за 3 года, тока 2 заказа было кто заказал по шаблону, все остальные приходят со своим "материалом" и как не крути, уйдет на них (на один заказ) у твоей компании не менее 2-3 часов...
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 2. Значит, на 10 заказов надо посадить 3 девочек с лицом. 3. Доставка не нужна, т.к. там будут люди которые постоянно туда-сюда мимо, заедут сами.
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Что касается скорости обработки клиента от и до, то что все клиенты будут сидеть в офисе и ждать 2-3 часа, думаю далеко не все. Там где я печатаю себе, на выдачу мне конечного продукта с момента моего прихода уходит 20 минут максимум, больше никто не ждет, как правило приходят на следующий день. Ну а визитки, на которые потрачено 3 часа должны стоить соответственно, имхо. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
поактивней, поактивней, каковы прогнозы для Москвы?
|
![]() |