X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот достала подсветка на Steiger M 4355 и задумался о тюнинге сего девайса. Попробывал светодиодную сделать, фигня получается.
Вот думаю лазерную подсветку воткнуть как нибуть. Может кто дела что то такое , поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да светодиодную и сам здела (под сабельный резак). Но она более менее работает только в полузатемненном помещении. А с лазером то как? Я его и к гильетине приделал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
есть детские китайские лазерные указки за копейки практически.
как прикрепить их к корпусу резака проблем-то особо нету...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
а как получить подсвечиваемую полосу вместо точки?
как на лазерниках - зелкало и мотор - не подходит. призма? а кстати, чем штатная достала? мож лампочку поярче приделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
я поставил люминисцентную лампу, уже год работает.
выбери потоньше корпус, сами лампы длинные, я взял 25 см.
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а подробней можно , а лучше пару фоток выложи. По идее это многим интересно должно быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
но в принципе ничего сложного, правда работаю без кожуха, хотя под кожух лампа влезает. сними кожух, померь что влезет, я сильно не мудрствовал. возьми самую маленькую (~см 15), и корпус потоньше, точно полезет.
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста, покажите фото с ламапами! А то я и "оригинала" Трио не видел-) Может есть сслыки на эти резаки крупным планом?
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok. |
![]() |
![]() |