X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, всем привет.
Стал я счастливым обладателем ОКИ3300н. В виду отсутствия в продаже 3200 купил то что было... Ну не нашел я 3200 (как советовал многоуважаемый Кудесник) так что вопрос по данному агрегату. То, что можно какое-то время пополнять стартовый комплект картриджей я уже понял из многочисленных разбросанных топиков, то, что он беспроблемен в плане обслуживания - то же понятно, а вот почему картриджи идут на 1000 копий, а фирмы предлагают тонер (ОКИ 3300/3400) на 2500К - не понял... На фирме, торгующей тонерами утверждают, что нужно купить полноценные картриджи на 2500, но в продаже и на оф.сайте упоминание только о 1000К... Кому верить? Что делать? Как удешевить печать с помощью левого тонера если новые картриджи с чипом? Неужели еще не нашлось мастеров?! НЕ ВЕРЮ! (хотя можно предположить) ![]() Пока всё. Попечатаю еще отпишусь о впечатлениях.. ![]() ![]() Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот на 3200n - там да, экран уже был. Но и цена тоже была... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Понятно. Возможно я ошибся по-поводу панели с экраном, скорее всего был 3200н, т.к. экран точно видел... Может попросить махнуться неглядя на мой новый?
![]() ![]() Еще раз спасибо за ответ. Кстати, а нельзя случайно тонер от 900 эпсона насыпать? Что может случиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ясно. Я имел ввиду махнуться в магазине где брал этот. У них на столе стоит 3200н... А вот картриджи думаю увеличить с помощью "такой-то матери" но после гарантии, если что... хотя к тому времени стартовые скорее всего заблокируются... Так хочется на нем попечатать, но как прикину стоимость...
![]() ![]() П.С. Кстати, а фотобарабаны, если согласятся на обмен, новые из 3300 в 3200 нельзя будет прелепить? Или там и конструкция самих барабанов другая? Да еще бы трансфер поменять.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Все ясно, если они будут согласны, то стоит посмотреть на ресурс того принтера и решать самому... может доплатят..
![]() В общем читал-читал форумы, а в итоге из-за спешки приобрел грушу кот. нельзя скушать.. ![]() Какая модель, кто знает, может беспроблемно заправляться для снижения себестоимости, кроме 9600 про которую и так все понятно вроде? П.С. Почему же в 9-ю серию не загнали чипы (или загнали?) из-за его стоимости? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну, если не считать счастливчиков, купивших 9500.
![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кстати, я нашел объявление, в Москве чел продает практически новый 9600... можед дешевле 100000 отдаст, на каком-то сайте читал, что он вообще беспроблемно заправляется, но про чипы там ничего не сказано... да вот ссылка, кстати, с картнками! http://www.nnov.ru/comp/articles/?ac...&prod_id=12037 |
|
![]() |
![]() |