X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЄТУ МАШИНУ! ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ВСЕ "+" и "-"
1. Печатает пигментными чернилами. 4 цвета. ( ink-mate пигмент подходит, но есть изменения в цвете ) Какими еще можно заправлять? 2. Есть ли СНПЧ? ( заправлял родные картриджи шприцом. Работает ) 3. Какую бумагу мона использовать? ( кроме Ломонда ) 4. Профиль. Пока ни одного не нашел, как по чернилам, так и по бумаге. 5. Себистоимость печати ( пока не могу высчитать ) 6. Качество печати? ( 1440x720 dpi: очень даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
СНПЧ к ниму нету еще пока
заправлял родные картриджи обычным шприцом, обнулировал, работает! чернила брал BS. пока цветопередача нормальная (мне даже больше нравиться чем на родных) Бумагу тянит даже 350 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
не пудрите мозги. СНПЧ На нем стоит изначально. Просто купите доливные картриджи и все.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А что мешает заправлять оригинальные картриджи? Очень хорошо заправляются, нужен только программатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
БУМАГА! ХЕЛП!
Печатаю на разных матовых бумагах (покупаю листы 1мХ70см, А4 формат) продавцы говорят что под струйник подходит качество когда как, некоторые носители плохо впитываю, некоторые нормально (клиенты не жалуются) Вопрос! Не убью ли я головки, если постоянно буду менять бумагу? И какие носители лучше всего подходят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Так с бумагой потихоньку разобрался сам
Может на этот вопрос мне хоть кто-то ответит! СНПЧ к этому принтеру, это и есть перезаправляемые картриджи на пол литра, или есть еще чет??? И вообще как мона сэкономить чернила??? У меня расход не оч большой, но всё же хочется уменьшить! |
![]() |
![]() |