X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня! 7750 отпечатав несколько страниц (иногда 50, а иногда 5) стал останвливаться и выдавать ошибку fun failure ... Постоит выключенный с открытой дверцей и готов к работе, но ненадолго.
Чем плотнее бумага, тем быстрее останавливается. Насколько я поняла почитав форум, это вентилятор печки. Вопрос: менять или что-то можно пошаманить? Если однозначно менять, будьте так добры, подскажите где купить в Москве? У тех кого знаю нет ни у кого...совсем ни у кого.. ![]() Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
-48
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У Xerox одна ошибка на все вентиляторы, обычно дохнут или печной, или engine board, а еще блока питания.
Другой поставить НЕЛЬЗЯ (все под контролем), часто вентилятор прекрасно работает, но процессор недоволен, скорее всего неисправны датчики. Родной стоит порядка 100$ (Xerox однако) Можно помочь почти новым дешевле 8-916-588-30-89 Александр.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Елена Смайл, я б не советовал брать б/у - ненадолго. (alex76, прости) там чаще всего первый дохнет вент. фьюзера (верхний) он крутится вроде но таходатчик не видит этого. А 100$ - это 1-2 заказ визиток, 20 минут работы, а к новому году это перевключения при ошибке достанет...
да и тонера при этом в 2 раза больше идет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
железо на xerox дохнет редко(7750-более 6 лет),смотри датчики ,или это глюк прогр.(если -железо-заменить можно на аналог-найди "кулибина"-заменить кулер-не проблема..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите!!! Срочный вопрос по XEROX 7750!!!! | nikita_soukharev | Лазерная техника | 9 | 20.04.2007 00:38 |
7750... Помогите пожалуйста... | nikita_soukharev | Лазерная техника | 1 | 02.01.2007 13:55 |
7750!!! Срочно, Други помогите!!!!!!!!!!!! | Shurik | Лазерная техника | 25 | 04.12.2006 15:00 |
Купили 7750. Вопросов куча, помогите. | Cann | Лазерная техника | 41 | 27.10.2006 00:34 |