X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Делюсь радостью, скоро приедет с252 хаб
ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! Какова потребляемая мощность у хаба в режимах: печати ожидания запуска какие у него допустимые входные напряжения какие у него пусковые токи при выходе печки на нагрев можно ли включать его через стабилизатор и какой мин.мощности или хотя бы через сет.фильтр 2 кВА и выше в общем, какие рекомендации по питанию, может мне электриков звать пора уже, все с ноля переделывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Power requirements 220 to 240 V, 10 A, 50/60 Hz
Power consumption Less than 1,500 W Не мощнее утюга. Я бы заземление сделал, но у меня работает и без него. Подробнее, может, спецы подскажут.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Были проблемы на дс 250, померял напряжение 185 вольт
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас вот в офисе стабильно 240.... не каждый упс хочет работать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Автору - забей. Мы сначала тоже тряслись, хотели стабилизатор купить(не дай бог подключишь старый, который для телевизора и т.п., угробишь быстро, т.к. на выходе пила вместо синусоиды), но всё оказалось проще, кушает он ОЧЕНЬ мало, даже с нашей дореволюционной(не вранье, здение дореволюционное) проводкой ничего не плавится и не горит. По факту больше 1,5КВатт не будет. Один раз электрег плохо прикрутил наш провод в щитке и искрило три дня, напряжение скакало мама не горюй, ничего не случилось.
Можно купить стабилизатор(отечественный одной модели ~7к, другой модели 12-16к), либо латтер(если постоянно низкое/высокое)