X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Принтеры (р270) постоянно в печати, изнутри уже покрылись зеленоватым налетом (из чернил).
Начал пачкать ролик захвата бумаги, чистка без разборки - простым подсовыванием спиртовой салфетки к ролику и нажатием на прокрутку бумаги результата не дают... салфетка грязная, потом - чистая,.. а на листе все равно виден отпечаток от ролика.. чем чистить? чтоб наверняка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Присоединяюсь... чем только не чистили... и разбирали и т.д. слышал что-то где-то надо заклеить скотчем, но что и где так и не понял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
>>Судя по остающимся на бумаге следам вы не даете ролику после чистки просохнуть - что не есть гуд.
Протирал и салфетками не на спиртовой основе, и водичкой,. Потом ждем пока высохнет ролик. Высыхает - пробуем... 3-5-10 листов нормально, потом опять пачкает |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вот Вам рас:
http://www.resetters.ru/index.php?s=...er&f=33&t=7987 Вот вам Два http://ifolder.ru/3800384 Только вот парля к мануалу я пока не знаю ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Чернила не разбрызгиваются и ни коим образом не перетакают на валик захвата бумаги.
Если кто уже разбирал принтер, то наверное заметил, сто и белая штука котороя прикрывает валик захвата бумаги тоже покрыта чернилами. Особенно это заметно если не снимать верхнюю крышку с принтера. Через некоторое время она вся покроется изнутри разводами. Все дело здесь, в испарении чернил. Они и оседают на всех деталях принтера. Для решения данной проблемы необходимо либо обеспечить офигенную вентиляцию принтера, либо прочищать его раз в неделю. Для прочистки я использую влажную салфетку + обычную салфетку. Влажная салфетка размывает чернила с ролика, а сухая салфетка впитывает всю эту гадость в себя. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Терник (19.01.2012) |