X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
От закрытия окна печати в Кореле до начала работы печатного механизма у Рико время засечь нельзя - то есть аппарат начинает работать сразу, хотя бумага хватается не сразу. До момента захвата бумаги - секунд 10.
У Дуси на том же файле - 1 минута 10 секунд. Фактически много заданий по одной странице печатать нельзя - ждать надоедает. То ли качает на рип медленно, то ли так рипует - пока не ясно. Файл - а4 битмэп 300 дпи.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В РИП памяти добавь - свопить с винтом не будет, скорость вырастет.
Если РИП Х12, то там память стоит SDRAM PC-133. Мать на BX-чипсете.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Про память-то я знаю. Подозрение есть, что качается на рип медленно.
![]() |
#4 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
А чего ты хотел, это ж прошлый век. Тогда все компьютеры были весьма неторопливые
![]()
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Таки так! А шо ви, извиняюсь хотели? Рип нужно приличный покупать, или этот наращивать! У меня была таже проблема - и я таки ее решил
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
2AnDy
Ну, в Рико чтоб такое эмулировать, надо ещё и отключить в драйвере замечательную опцию "переложить работу по обсчёту на компьютер". Кроме того, его собственный язык какой-то поразительно компактный, сплошь и рядом 20-метровые страницы засылаются как 4-5 метровые. Жмёт как-то? 2Mandragory А я было по твоей подписи подумал, что у тебя One Rip. Подумываю его попробовать, там всё же третий пень...
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Из Adobe будет в разы быстрее посылать. У нас InDesign - "контейнер" для посыла на печать. Кварк можно использовать в тех же целях. Для меня раскидать на формат в верстальной программе проще, и типовые спуски там же - 16 календариков, 24 визитки и т.д.
InDesign запоминает установки принтера + пресеты - удобно. В Кореле наработано много макросов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Uri, сам постскриптовый файл создаётся очень быстро. Проблемы (ну, или мне кажется, что проблемы) - именно на этапе от начала закачки на рип до момента вывода...
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |