X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
у меня 252 бизхаб
тонер картриджи с чипами - с этим всё ок барабаны пустил на второй круг, на счётчике 54000 сервисники сказали что отключили в сервисном меню блокировку на барабанах он печатал, просто говорил что типа скоро надо поменять сегодня перезаправил магенту, вставил и 3 барабана запросили замену и всё он встал что можно сделать у нас тиражи встали помогит кто может
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Позвонить сервисникам, чтобы посмотрели отключена ли блокировка барабанов. Возможно после того как ее отключили, в аппарат заливали другую прошивку. Не знаю, как на 252, а на с450 после прошивки этот пунктик неоднократно возвращался в исходное состояние "stop"
Или зайти в сервис меню и самому посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Отключалка для продвинутых. Если первый комплект, и у сервиса (и у вас) нет отработанных юнитов - купите один (два) новых, и методом последовательного тыка восстановите баланс рабочих и убитых юнитов. В первом приближении - 1-2 честных цветных на 1-2 убитых по счетчику. У меня работали 3 одновременно до 60-65K, менялось исходя из качества. У клиентов было раза два именно так, лечилось одним отработанным юнитом, потом свой на родину - потом новый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я один раз чуть не повесился.
Отключаю, перезагружаю, принтер стоит. Реплайсе требует. Захожу в СМ там Стор стоит. Я его снимаю, и т.д. Ну вобщем раза после 10 он пошел работать дальше. Общее впечетление у меня сложилось такое , что после снятия стоп, из сервиса надо распечатать чего-нибудь. Тогда далее все будет работать пучком. Вобщем темная история.
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Да я о другом, после 45K заявленных на 5%. и 60K отрабатываемых в среднем по больнице - просить у господа лотерейный билет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Народ,где можно взять прошивку с функцией отключения блокировки барабанов для ц450?У меня нет такой функции в сервисе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Она есть по определению. В любой прошивке. Ты САМ выбираешь, сколько копий после ресурса тебя устроит. Меня 7-10К. Дальше менять, хотя без плашек, можно дотянуть до 80-90K. Можно убить до ресурса - было 2 раза. У клиентов. 3 раза подряд 999 копий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
дело было в другом господа
один из чипов на картриджах некоректно обнулил и давал ощибку перешил все по порядку ещё раз и аж перекрестился после того как всё заработало :P :P :P
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |