X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Бивень
Гость
|
![]()
Не для кого не секрет что за работниками нужно следить, т.к. они подворовывают, занимаються на работе своими делами и т.д.
Установил програму ACTUAL SPY. Все вней хорошо: делает скриншоты, покакзывает где в инете лазили, и практически все. А хотелосьбы прогу которая типа специально для полиграффии: паказывает сколько листов и каких отпечатано. Че народ думает и че посоветует? кто как с нечесными борется? |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
нечестных расстреливаем, тьфу - увольняем.
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ежли замучила паранойя
то все просто покупаеш цифровой регистратор на 8 камер ~ 700 уЁ камеры по 30-40 плюс провода всякие разные плюс хард гиг на 250 применрно неделя записывается )) и все ты знаеш все что делают твои работники всегда ) А программы это не 100% гарантия я например мо гу в любой практически подмухлевать
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Lan Agent скачай с freesoft.ru там все есть.
![]() |
#6 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
будеш смотреть или нет это уже не так важно
просто достаточно одного факта воровства чтоб работника пнуть... и ежели на него смотрят камеры тырить он я думаю не станет достаточно изредка проверять и все
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ч.б. или в цвете отправлено в тот или иной принтер. ставиться на комп к которому девайсы подключены. Все данные хранит в базе. Доступ к проге паролится. Тонкости работы не знаю, ставил как то просто для тестов и самообучения. Если надо могу порыть повспоминать название программки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Из программ шпионов в свое время нравилась прога Perfeсt KeyLogger.
Минус. обнаруживается антивирями. Но кажет все. Снимает снимки экрана, ведет логи icq логи посещенных вебсайтов, запущенных программ, плюс снимает набранные данные с клавиатуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Лучше всех Lan Agent !!!
![]() |
#10 |
Бивень
Гость
|
![]()
To Drema
Во во мне такая прога и нужна, чтоб в точности отслеживала задачи принтера. Вспомни плизз как она называеться??? |
![]() |