X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
День добрый
Много раз говорилось здесь, в нашем уважаемом сообществе, о расширении услуг - диверсификации то бишь. Увидел нечто новое для себя по ссылке 3D Digital Flatbed Printerhttp://www.openrussia.ru/catalogitem...ed-Printer.htm Что можете сказать, уважаемые? Стоит заморачиваться?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
На него то, наверное, "левый" тонер тяжеловато будет найти )))
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В знак позвони. Они ими торгуют но под свое маркой. По своей сути это переделанный эпсон 1160. Чернила маслянные (хотя их почемуто называют лайт сольвентные). Расходка у них же.
У меня в сентябре-октыбре будут похожие принтеры на базе епсон 4400/4800. Изначально будут идти для текстиля. Печать там на футболках, сумках, кепках, трусах и т.д. Можно использовать в качестве плоскопечатного принтера. Соответсвенно возможны модификации под лайт сольвент (головка позволяет). Максимальный размер печати у моего 40см*120см. Разумеется по скорости он рвет 3D флатбет раза в 3-4. Хотя размер печати можно сделать и до 100см на 2метра. Только кому оно надо не понятно. Хочу на полиграфинтере вытавлять их.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Насколько они хороши? Результат приемлемый? Что лучше по параметрам "цена - качество"? Не скупитесь, спецы, наверняка юзаете и деньгу имеете
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Где его можна купить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Господа, очень прошу, выразите своё мнение по поводу данного агрегата. Стоит его брать или нет? Чернила на сувенирке хорошо держатся, не соскребаются? Экосольвентные или масляные?
Нашел нечто похожее, универсальный аппарат, • Материал печати металл\ стекло\ пластик\ оргстекло\ кожа\ керамика\ резина\ бумага\ дерево\ фарфор\ мрамор и др. на http://www.dsystem.ho.com.ua/page008.html (корректно сайт работает только под ИЕксплорер) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Я тоже поглядывал на эти универсальные принтеры, особенно на те, что способны белой краской печатать, ( http://www.bronko.ru/catalogue/items/1004), но меня смущает вопрос расходных материалов. Где их брать? У поставщика? А если он завтра скажет извните, мы эту расходку больше не возим?