X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Скажите, "сталкивателем" кто-нибудь пользуется? Перед резкой иногда трудно "газетку" столкнуть и время уходит. А в сталкиватель положил, кнопочку нажал и ах, все готово. Еще не готов купить, но интересуюсь. Сталкиватель бумаги Superfax JS 100?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не те объемы в цифре, чтобы от этого устройства могли бы получить реальную пользу.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Понятно. Просто у меня есть "Дупло" С-550, соответственно печатаю бланки на газетке и после трех проходов (путевка А-4 с оборотом + "опасный груз" красным), надоедает долбить стопу по столу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
так вроде цены на нормальные девайсы начинаются с 20 000 дол...., остальное хуже профессионала
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну, на приличные подержанные - с 5-6 000 долларов, но все равно много.
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Лучше учись руками сталкивать...
У нас вон, печатники и девочки на офсетной печати всё руками сталкивают, и ничего... Там вообще-то шаманизм какой-то... Берётся небольшая пачечка, два каких-то паса руками и в "Уголок"... В результате всё ровненько. У меня не получается в принципе. Не могу понять как они так делают. |
![]() |
![]() |