X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Заранее извиняюсь, если нарушил какие-то правила форума. В смысле к Гуру можно напрямую обращаться?
![]() Теперь по существу. Роман, где-то в одной из веток форума Вы обмолвились, что юзаете Oki С8600. Так как в ФАК (очень добросовестно проштудировал) об этом принтере мало что написано, то решил спросить у Вас. Собственно почему мало инфы понятно - принтер новый сравнительно. Подробнее почему выбрал именно С8600. До этого пользовал Epson C1100, что только не делал с ним, знал бы раньше может побережнее пользовался бы. Но все равно он все выдержал, и подвела меня только контора в Самаре, которая поставляет расходку к нему. Не только одного меня подвела, у многих принтеры эти полетели, из за тонера Tonex ![]() Хочу сменить формат на А3, а это самый дешевый принтер этого формата. Планируется печатать календари разные (перекидные, квартальные, настенные длинные и т.д., да мало ли, что пытливый ум может придумать в стремлении заработать ![]() ![]() Где-то здесь писали, что С8600 это аналог 5-ой серии Oki. Значит ли это, что они так же без проблем заправляются? Я конечно все равно сначала буду брать комплект запасных родных картриджей, но на будущее знать хотелось бы. По поводу плотной бумаги вроде все понял - вообще-то не рекомендуется, но если очень нужно, то юзай. Однако про сервис гарантийный забудь. Хотел спросить, много ли он (С8600) у Вас прошел? И какие проблемы выскочили? Отдельное спасибо КудесНИКу, с такой поддержкой трудно мимо Oki пройти ![]() С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |