X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть необходимость приобрести принтер способный распечатывать диапозитивы для шелкографии. Выбор пал на Epson Stylus Pro 4450. Растр печатаю мало, в основном разнообразные векторные рисунки из-под CorelDraw. Интересует "укрывистость" на прозрачной (матовой) плёнке (Folex, abizeta и т.д.) . Если у кого есть знания, касаемо возможностей применения данного или аналогичного продукта этой уважаемой фирмы - буду очень признателен.
Что такое фотовывод я знаю, как собственно и другие способы изготовления диапозитивов... Просто нужен принтер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по Epson Internal Ethernet Print Server | NuGrover | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 6 | 06.04.2008 21:21 |
Лить или не лить, вот в чем вопрос. | Boroda | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 47 | 23.02.2008 21:42 |
Офсет Вопрос Качественной Печати... | Vladimir Chirkov | Обсуждаем бизнес | 6 | 26.01.2008 01:30 |
Этико-Юридический вопрос! | Vladimir Chirkov | Обсуждаем бизнес | 20 | 16.06.2007 03:33 |
Папки на принтере. Кто, как ? | UncleFedor | Обсуждаем бизнес | 14 | 01.03.2007 00:47 |