X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я сейчас в поиске работы. Некоторые компании просят рекомендации с предыдущего места работы. Как это должно выглядеть? Что писать?
(Я хочу написать и попросить бывшего директора подписать). Я работала дизайнером (шелкотрафарет, плоттер, тиснение, тампо-, цифра), также просчитывала заказы, вела их, + первичка в 1С. Или рекомендации дают усно (указывать контактный телефон директора?).
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот посмотрите ссылку:
http://www.vashakomanda.ru/recompismo.htm Допишу чуток от себя. Подробнее напишИте о своих достижениях на предыдущей работе, освоенной технике, полученных знаниях. Любой НОРМАЛЬНЫЙ директор с удовольствием подпишет такое письмо. Конечно, всё вышесказанное имеет смысл, если расставание НЕ было конфликтным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне кажется, что единого шаблона нет и пока быть не может, поскольку система рекомендаций у нас пока не очень распространена.
Поэтому, я бы указал, кем работал человек, как относился к работе и какие навыеи имел. Ну, во всяком случае мне, как работодателю это интересно. Ну, и про отсутствие вредных привычек, разумеется
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! Если бы я Вам показала такое рекомендательное письмо (во вложении), какую бы это вызвало реакцию? Не сильно шаблонно?
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Извините, конечно, но очень похоже на комсомольскую характеристику времён Советского Союза. Я бы писал конкретнее и меньше казённых фраз. Например:
--------------------------------------------------- Служебные обязанности: - прием заказов, отрисовка эскизов, согласование с заказчиком, верстка, печать на .....(тип обордования); - разработка фирменного стиля /разработка логотипа, оформление брендбука; - оформление бухгалтерских документов, кассовые операции. Профессиональные навыки: - отличное знание графических программ: CorelDraw, Illustrator, Photoshop; - работа с клиентами; - ведение дизайн-проектов - рисунок от руки - оформление документов в программе: 1С Дополнительные сведения: Владение иностранными языками: английский /средний уровень/ Водительские права. Опыт вождения – 100 лет. Образование: Интересы: ----------------------------------------------------------- Название - РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО+шапка фирм.бланка. Орфографических ошибок НЕ должно быть. ИМХО. Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 27.09.2009 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
если у вас были особые достижения или вклад в работу фирму пусть ваш босс не забудет упомянуть - типа надои выросли в 2 раз благодаря имярек, или выручка, продажи на столько то выросли (упали) %% в отчетном периоде и т.д. благодаря подателю сего.
|
![]() |
![]() |