X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
сегодня вроде как практически дали добро на приобретение....
и думаю. брать или нет... знаю, тут есть люди, его эксплуатирующие ))) просьба стукнуться ко мне в асю 27109934, а то я группу нечайно грохнул. у 35ки перестала устраивать скорость - 6 ррм на 300 граммах. это ни о чем. БХ быстрее валит? в общем, нужна рабочая лошадь... 35ка таковой особо не является ;(;( ну или варианты интересуют....
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с одной стороны можно взять 450-ый, но если есть объем более 30-40т.А4 в месяц, то есть смысл вложиться в 500-ый и выиграть на тонере и барабанах. И, конечно, прямой тракт тоже плюс 500-го. Но при объеме менее 20-30 т. 500-ый себя не окупит в сравнении с 450-ым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ну просто нереально, 300 буклетов печатать 5 часов блин (((
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() от них все и зависит, если конечно зарабатывать деньги собираешься на аппарате. Скорость 500-го раза в полтора выше, а стОит раза в 4 больше (думаю и в обслуживании сложнее будет, и спецов по нему меньше). Т.е. если нет много (>20-30т.А4) работы на бумаге свыше 250 гр., то покупка 500-го вредна бизнесу. 450-ый дает 7 А3 на 250 гр. бумаге. Все ИМХО конечно. А выбирать тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Извините, может я что-то пропустил, а как насчет варианта 4 (четыре) штуки Develop 450 в ряд, а можно и квадратиком
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Кроме скорости печати, есть еще несколько параметров, которые 4 бизхаба не потянут. Пример - 1 задание на все 4. Какой заказчик захочет тираж с таким разбегом цветов? Как ни калибруй, а 2 разных аппарата печатают не совсем одинакого - к вопросу об одинаковом износе. И вообще, 450 машина - она выше головы не прыгнет. Не стоит сравнивать 4 мотокультиватора с комбайном
![]() По 500 машине вроде нет отзывов? Дык, действительно, почему не 250 ксерокс?
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Инна, это Вы из Nbz? Тема там была про 5000 Ксерокс...
Вот и решеньице проблемки - говорят, 5к - на том же тонере бегает, что и 250. Отсюда вывод - берём 250 Ксерокс и сыпем от 5000...
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Пару недель назад смотрел на КМ 500 и кое что печатал. Субъективно... разници в качестве нет по сравнению с КМ 450. Остаётся скорость, размер листа и низкая себестоимость. Думаю больших проблем с самой техникой не будет. т.к. построена на проверенной платформе.