X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Только что.
Жила была у меня ДС 250. Не плохо так жила, до тех пор пока не начала полосить. Вдоль листа. Вызвал я сервис. "Взломали". Через пару часов решили, что виноват копир принт картридж, который на циане. Засрались бумажной пылью валы-коротроны. Ну и решили мы один (самый засраный) протереть теряпочкой безворсовой. Сервисник меня конечно предупреждал, что может быть бо-бо. Но очень уж не радовали полосы. Протерли... МЛЯ! Ну кто же знал, что эти валы настолько хилые!!! Пару легких движений салфеткой и усе. Нет, продольные полосы конечно пропали. Зато появились поперечные. Присмотрелся я к этому валу, а там на глянцевой поверхности резинки, такие матовые полосочки от тряпки. Пытался отполировать - хрен там. Блин горелый. И че делать? Я как понимаю этих отдельных валов хрен где купишь. Неужели придется менять не отходивший и сорока тысяч картридж. Зараза, он же почти новый. Эх, блин, пойду бухать. Нет в жизни счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ArtemFC
Гость
|
![]()
Я ведь писал почти год назад, что нельзя тереть черные валики (каратроны). Нам тоже их инженер протер по недоумию. Но прижатый к стенке поменял это драм по гарантии. Типа пробой. Если сам инженер по своей инициативе затер каратрон, имеет смысл его напряч.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если сервисник своими руками всё делал, то предъявляй претензии к сервису. Пусть за свои бабки меняют.
А если сам лез, то готовь бабки.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ArtemFC
Гость
|
![]()
Не получится напрячь, звони могу поделится картриджем б.у. Конечно там эти валы в точках и прочей ерунде. Но вообщем можно найти приличный, для желтого сойдет. Тел.: 8-916-916-9358
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не сочтите за придирки, но интересно, почему новые 250е такие хлипкие? Печки хлипкие, коротроны хлипкие... сплошной пластик.
Эх... не к добру такая тенденция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Artem FC
Гость
|
![]()
Хлипкие? Не знаю. У меня печка прошла 170 000 А3 без проблем. Единственная проблема - аппарат уже четыре месяца просит ее заменить. Тихо так. А вообще любая техника хлипкая. На офсете, где все из чугуния и весит тонны, умудряются особо ловкие печатники чего-нибудь отломать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не - это в последнее время в угоду удешевления пошла такая хлипкая техника. Хотя такие аппараты под эту категорию не должны попадать. Хотите пример - пожалуйста:
Есть у меня жесткий диск от компьютера - выпущен в 1996 году - он до сих пор работает, если его включить. И сделан добротно - весит раза в 2 больше, чем нынешние. Думаете что современные жесткие диски 10 лет проживут ? Ни за что не поверю - они обычно помирают после того, как на них гарантия выйдет. А бытовая техника ? Дальше продолжать ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Artem FC
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |