X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так уж сложилось, что у меня лет десять назад появилось хобби: я люблю посещать европейские печатные салоны. Собственно, посещение салонов в Париже лет 10 назад и натолкнуло меня на мысль создать салон в Москве. Парижская сеть - самая крутая и мощная из всех, которые я видел. За десять лет (я был там три раза) она выросла необычайно. Могу, кстати, выложить фотографии, которые я делал.
Так вот, неделю назад я видел очередную сеть, поменьше, правда, в Австрии. И пришел к выводу, что у этих салонов есть много общего в организации бизнеса (ну, настолько, насколько это видно человеку со стороны) Кстати, рекомендую посмотреть на сайт Парижской сети, я о ней подробней расскажу. www.copy-top.com Итак, что общего: 1. Все салоны находятся в Центре города 2. Огромная прозрачная витрина, через которую виден рабочий процесс 3. Большое количество оборудования, почти все дублируется, например, в Австрии - 3 Ксерокса-250 4. Аппараты самообслуживания
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |