X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тут достатоно часто спрашивают к что будет если бумагу сувать в принтер меньшего размера ...
Я на днях видел аппарат который такой бумажкой кормили.. Делюсь впечатлениями.. Короче Ricoh 1018D нормальная монохромная машинка формата А3.. Зовут посмотреть типа полоса идет .. Принтер трешит гудит бумагу не протягивает... Приезжаю аппарат прошел всего 100000 копий народ туда сувал бумагу А4 повдоль причем постоянно .. на вопрос а нафига так делали .. мне было заявлено что и так хорошо работает .. Последствия после 100к копий .. 1. Протерся фотобарарабан клиенты попали на 60 баков + замена 2. Перегревалась печка с одного края резиновый вал ажно поплавлен очень туго работает весь механизм .. + сорвало шестерни приводящие в движение валы печки .. Это еще попадалаво на бапки на сколько пока не знаю пока железки только заказал как приедут осчастливлю клиента.. думаю минимум еще баков на 300-400... Вот такие последствия однако )) хотите сувать бумажку форматом меньше готовьте бапки ))) Для сравнения.. У нас в конторе такое же рико там фотовал расчитан кажется на 60к, откатал до замены ~200к c хорошим качеством копии.. только после 200к был заменен как ветеран .. Но мы то его плохой бумагой не кормим )) И чистим всегда вовремя )