X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Александр (Гость)
Гость
|
![]()
Изучил в этом форуме все до середины 2005 года. Об этих моделях почти ничего кроме нареканий. Конечно все молятся на Epson C1100 но она мне не подходит потому, что нет в ней дуплекса.
Задача: Принтер в офис с дуплексом, сетью с возможностью иногда шлепнуть цветную картинку в тексте. т.е. в основном печать будет чернобелая. Ограничение в 500$ Всё что нашёл это: Samsung CLP-510N - Большой объём картриджей по сравнению с остальными. Чипы продаются. Xerox 6100DN HP - Чуть ли не клон CLP-510N но всёже другой. Чипы продаются. LaserJet 2605dn - чуть дороже первых двух. Уступает в скорости ч\б, но преобладает при цветной печати, что не особо надо. Про чипы незнаю. Конечно для людей занимающихся профессионально цветной печатью это как выбирать из: Плохо, Очень плохо, Ужасно. Но всё же, помогите подобрать в офис менее геморойную модель принтера. |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр (Гость)
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Чуть дороже Epson C3000.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр (Гость)
Гость
|
![]()
C3000 стоит от 20000 руб и он без СЕТИ.
C3000N стоит от 22000 руб Не самая лучшая альтернатива в ценовом кофициэнте. Хотя аппарат достойный. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Это Сталкер. Верно, мелкие ксероксы с небольшими изменениями клоны Самсуга, т.е. выбор сводится к НР или Гнусмас и из них я бы все выбрал НР. Ну не умеют еще компании только только начавшие делать принтеры делать хорошие цветные принтаки.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
я думаю в данном случае C3000 будет более оптимальным вариантом.
Гнусмас однозначно не советую, у меня стоял 500-й, но я сомневаюсь что в 550 что-то кардинально изменилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр (Гость)
Гость
|
![]()
А что конкретно в этих принтерах плохого. Можно болии раскрыто ответить. Они хоть с чернобелой печатью нормально справляются (XEROX и SAMSUNG)????
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
что именно интересует в ч/б печати ИМХО с этим у них все одинаково
Чтото с самсунгои и ксероксом понапутано .. это вроде как обсолютно одинаковые модели и разницы быль никакой не должно . Самсунгу чипы на катриджи не нужны , как в прочем и эпсону 1100. По качеству цветной печати по сравнению с темже епсоном : очень плохо . Но есть такие задачи для которых совокупное качество очень даже неплохо . Если больших притензий на цветное качество нет бери самсунг . Тонер Bsprint подходит отлично ... вообще никаких проблем . Ниче никуда не сыпется |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Уже много про Самсунговские цветники писалось.
В паре фраз: Серый муар по всей площади запечатваемого листа. Дуплекс есть, но кривоватый. Народ жаловался, что криво печатал, в наклонку. И главная нелюбовь к ЭТИМ моделям - ненадежность, упоминания сервисников о мелких не понятных поломках сего девайса, т.е. поломках что называется на ровном месте. Есть плюсик. На отпечатках в спец режиме - печать (структура растра, или его случайный порядок) похоже на струйную печать, что хорошо в теории для фоток. К слову: Сам не пользователь этих моделей, видел отпечатки. Информация взята с этого форума и в приват беседах. |
![]() |
![]() |