X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужна консультация какое оборудование выбрать для печати значков и мелких сувениров?диаметр от 10 мм до 30 мм.объём до тысячи штук в день.
Я живу в Берлине,гуглил по Германии в поисках поставщиков оборудования.Нашёл китайцев и иранцев ,условия такие что предоплату в 100% отправлять в Китай или Иран"на деревню дедушке",затем может быть что то пришлют.Какого качества аппарат пришлют неизвестно. Гуглил по СНГ,масса предложений по печатным станкам.в основном тоже китайско-корейского производства.В принципе можно было бы и съездить в Киев или Москву купить такой аппарат,вопрос в другом как получать чернила?не будешь же мотаться постоянно туда-сюда из за лишнего картриджа с чернилами. В СНГ много предлагают принтеры для печати полно цветных изображений на цветах,сувенирах,ногтях.Вот это примерно то что мне нужно. Компактное и не очень дорогое. Может кто то сможет подсказать европейского производителя подобных принтеров и чернил к ним? Буду благодарен за любую помощь.Если есть какие то вопросы по Германии,задавайте может что то смогу помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Добрый день! Какие значки и мелкие сувениры вы имеете ввиду? фотографии или ссылку скиньте пожалуйста. В Германии найти можно все.
цифра: KM C6500, KM 8650, KM 8650, Xerox DC12, Kyocera FS-3920, HP 9000, Epson B1100 широкоформатка: Mimaki JV3 160 сублимация: Epson Stylus Photo 1400 + СНЧП, всякие прессы (майки, кепки, кружки). Послепечатная обработка гильотина Ideal 4850-95, ламинатор GMP Surelam Pro 500D, биговщик Cyklos GPM 450, вакуумная фальцовка MB Multipli 352, Rapid 106, SPC RBX 60, круглилки, вырубщики итд. Офсет: Heidelberg QM 46-2, коп. рама SACK A2, процессор Agfa Ozasol |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да самые обычные надписи и рекламные рисунки.например "привет из Берлина",изображения достопримечательностей,различные розыгрыши лоторей ну и тд и тп.
Я тоже думал что " в Германии можно найти всё.искал и не нашёл.как уже написал есть только два варианта -китай и иран.а вот европейских производителей не нашёл.почему ищу именно европейских,удобно обменять если купленный аппарат с дефектом,чернила можно просто по почте заказать и получить .с китаем и ираном не будет так просто Будущее занятие рассматриваю больше как хобби чем бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
http://www.mister-button.de
http://www.buttonpressen.de про такие значки речь шла? А печатать на любом принтере. Мелкие сувениры - это сублимация, информации в интернете море.
цифра: KM C6500, KM 8650, KM 8650, Xerox DC12, Kyocera FS-3920, HP 9000, Epson B1100 широкоформатка: Mimaki JV3 160 сублимация: Epson Stylus Photo 1400 + СНЧП, всякие прессы (майки, кепки, кружки). Послепечатная обработка гильотина Ideal 4850-95, ламинатор GMP Surelam Pro 500D, биговщик Cyklos GPM 450, вакуумная фальцовка MB Multipli 352, Rapid 106, SPC RBX 60, круглилки, вырубщики итд. Офсет: Heidelberg QM 46-2, коп. рама SACK A2, процессор Agfa Ozasol |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ну да типа таких.я в гугле находил конкретных производителей товаров.например печать фотографий на живых цветах , выдаёт список фирм которые конкретно уже печатают рисунки на цветах и ногтях ,сотовых,зажигалках и тд.а вот производителей данных принтеров не смог найти.видимо не правильно формулировал поиск.я в этом деле полный профан. буду благодарен хотя бы за название фирмы производителя или диллера по германии.я пробую и так и эдок всё ни как не получается эту проблему решить
я так понял что данные ссылки на производителя значков и магнитов тд.а самих принтеров там не продают? Последний раз редактировалось angebotik; 27.02.2011 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Принтер любой. Печатаешь, вырезаешь кружки, и прессом закрываешь прозрачную пленку вместе с изображением. А про печать на цветах - даже не слышал, но думаю не актуально это
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
нет,не такое мне надо.
есть принтеры которые на прямую печатают на живых цветах.ногтях и небольших сувенирах-значках.мобильниках.зажигалках и тд.печать производится на прямую на практически любой материал(пластик,металл,стекло,керамику и тд) Актуально -не актуально ,а мне нужен именно такой принтер |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я так понял нужен DreamJet 2400 или аналог. Раз в Китае/Корее не хотите, может из России кто отправит... Кстати, есть российские поделки раза в 1,5 дешевле. А вот А4 формат дак вообще здесь на форуме за 50 тыр предлагали.
А где собираетесь непосредственно предметы для запечатки брать? Я вот не смог найти кладезь таких сувенирных финтифлюшек, чтобы местные сувенирные лавки наполнить.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ай, не хочется мне с лазерами связываться. Пахнут они, и пожароопасны в добавок...
Кстати, почем у тебя будет порезать ламинированный МДФ толщиной 8 мм?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь: DC12 печать на тонкой бумаге | romsa | Лазерная техника | 2 | 11.08.2010 15:54 |
Нужна цифровая печать в районе ВДНХ | стас | Обсуждаем бизнес | 2 | 05.07.2006 13:36 |