X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет все!
Очень нужен совет. Пришло время менять картриджи, печатал на оригинале. Время поджимает и надо решать оригинал или нет, Оригинал дорого. 40.000 ЗА КОМПЛЕКТ, СЕЙЧАС НЕ ГОТОВ. Посоветуйте господа, какой тонер выбрать uninet или Static Control, не могу найти обсуждение на форуме. Только нужна проверенная информация, можно ли мешать оригинал с не оригиналом, может кто пробовал, не хочется разбирать барабаны, глянул на схему разбора и кондратий прям взял. Как эти тонеры пекутся на разных типах бумаги, толстая тонкая, полосят или нет ну и т.д. расширенная инфа. Мой знакомый полиграфист говорит что в 810 оки сыпет прям в оригинал ATM Samsung clp 300 и тот же тонер в ксерокс большой, не помню модель и говорит уже тысяч сорок откатал и доволен как слон. Очень надо, подскажите, заказ поджимает. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Это типа подсказали!?
А както по подробней, я знаю этот сайт, хотелось мнения людей которые пользовались и знают. Вроди бы взрослые люди! Нет желающих поделиться опытом, то хотябы без эмоций. Обращаюсь к серьезным и взрослым людям. Уважаемые, если не сложно, то поделитесь опытом заправки этими тонерами. И если не сложно то скажите свои мнения. Повторяю, вопрос к профессионалам и объективным людям, которые пользовались и знают оба тонера и которые могут нормально ответить на мои вопросы. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
"правильный тонер" понятие относительное. Мы в свое время использовали для OKI тонер ATM, теперь перешли на сферотон. Еще много зависит от рук, как вы заправляете ОКИ, по какой технологии.
1. Просто тупо засыпать тонер 2. Почистить полностью драм и сам картридж от старого тонера.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну про засыпать я понимаю, а вот про чистку барабана. Продавец статика говорит что его клиент прям так и сыпет в оригинал и все ок. Говорил с его клиентом, он рассказывает что выработал оригинал до нуля, пока принт не закричал что кончился и прям туда без чистки засыпал вместе со сменой чипов. И уже отходил без пробле 500 000, про юнинет он говорит отказался, мол что статик лучше и качественней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я вам говорю как на опыте.
Чистка обязательна!!!
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Доброго времни суток!
я беру вот здесь http://tonervsem.ru/ в принципе доволен. Аппарат Xerox 7300, он же Oki 9500 вроде бы. Кормил свой принтак черным от Samsung 1710 и ни чего, переварил.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
если не чистить - начинает полосить. сыплю тонер в настоящий момент - sheretone
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
IronMike, а что там на сайте за тонер?, я названия не нашол.
Чистить надо как, полностью разбирать бараб. переноса, тоесть идеально вымыть протиреть и .д. или без разборки просто вытрясти, а на остатки забить. Есть у кого опыт пользования статиком или мож плохой или хороший опыт смешения тонеров ориг. и статика. Интересует статик, потому что уж очень хорошие отзывы про него, вплоть до печати по меловке без фона, хотя я лично в это с трудом верю. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тонер для Xerox 7760 | John | Лазерная техника | 12 | 26.03.2014 14:11 |
Куда пропал тонер для Xerox инженерных систем? | rassini | Лазерная техника | 7 | 09.10.2010 22:28 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Тонер Uninet для Xerox 3535 | Moisey | Лазерная техника | 1 | 22.05.2010 16:16 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |