X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Новое поступление на склад: СНПЧ, перезаправлемые картриджи для принтеров Epson R270,C79 и т.д. выпущенных после марта месяца, так же совместимы с принтерами выпущенными до апреля месяца.
Так же поступили СНПЧ для HP №177, заправляемые картриджи для HP №10,№11,№12,№82,№84,№85,№86,№88,№177, программаторы для HP. Программаторы для плоттеров Epson. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Заинтересовали перезаправляемые картриджи HP 88. Но есть несколько вопросов.
1. 88-е картриджи есть двух типов: 9385, 9386, 9387, 9388 (как у вас в сообщении) уменьшенной емкости - черный 21мл, цветные - по 9мл. Картриджи же увеличенной емкости у HP маркируются 9396, 9391, 9392, 9393 и содержат: черный - 59мл, а цветные по 17мл. Ваши картриджи сколько позволяют залить? И если полный объем, то через сколько мл обнуляется чип? 2. Картриджи позволяют заправку без извлечения их из принтера? 3. Устанавливать в принтер обязательно полный комплект или можно по одному? 4. Картриджи литые или клееные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Скажите мне темному, СНПЧ НР177 будут работать на НР D7163(те СНПЧ которые только поступили), если да, то маркировочку плз изобразите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Когда же будут хотябы нормальные (не говоря о хороших) чернила для 270-го ёпсона?
скоро вторую голову придется менять! Снова та же проблема (и не у меня одного) - дюзы MAGENTA криво (не попадают в свои места!) печатают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
у меня был 200
3 штуки поменял (механика начинала барахлить, бумагу плохо захватывал) но голова даже на конец службы принтера была в идеале. ни разу никаких проблем не было. сейчас 270 стоит и продолжаю печать инкматом. никаких проблем с чернилами нет. Сам СНПЧ продаю и всем советую ставить инкматт. Все мои клиенты остались довольны. А те кто моих советов не слушали и заправляли WWM (они у нас дешевле) у тех периодически возникали проблемы то полосит, то цвета другие то еще что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,я тоже темный
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ultra
На данной модели проверялись перезаправляемые картриджи, принтер принял их без проблем и работает в данный момент. На счет снпч информации достоверной нет. |
![]() |
![]() |