X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Возможно кому-то мой вопрос покажется совершенно глупым, тем не менее, я пытаюсь разобраться и мне интересна любая информация, так как впереди выбор машины для цифровой печати, с которой пока, ну совсем опыта мало... Вопрос в следующем: Чем отличается Epson T1100 (http://epson.ru/catalog/detail/67086....php?what=TECH) от любой цифровой печатающей машины ? 1. плотность бумаги до 300 г\м2 - по инструкции - значит на деле можно чуть больше, что никак не уступает ЦПМ 2. расход чернил. Пока сложно понять, т.к. принтер новый и данных по расходу - нет и на сайте производителя. Здесь хотелось бы понять, может кто скажет себестоимость одного отпечатка на ЦПМ, ну или хотя бы приемлемые рамки, чтобы было с чем сравнить ? 3. скорость - 17 страниц полноцвета А4 в мин. - хороший показатель, или я не прав? 4. Формат - полная запечатка до А3 без полей... -подходит. 5.Цена Принтер с СНПЧ и запасом краски по 1000 мл всех цветов. можно взять за 27 - 30 т.р. Если нужна скорость можно поставить 2 или 3 штуки, в любом случае дешевле ЦПМ. Так в чем же подвох , подскажите ? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите где найти стикер скрэтч-наклейки? в СПБ | hukolop | Послепечатная обработка | 0 | 06.12.2010 19:51 |