X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собираюсь купить.
Не для тиража и работы, просто хочу печатать панорамы(для себя). Как по качеству? Если сходно с принтером PIXMA IP 4600(им я доволен до кипятка), то такое качество меня вполне устроит. Да и картриджы одинаковые. Наверное отпечатки буду покрывать специальным лаком, чтоб не выцветали и смотрелись лучше. Такой лак не дорого стоит. Очень прошу не предлагайте мне других принтеров, хочу разобраться именно с этой моделью. Раскажите плюсы и минусы, подробней если можно. Какую максимальную толщину берёт? Именно - толщину, буду печатать не только на бумаге. Какую максимальную плотность берёт, не заламывая и не зажёвывая? Какие ваши ощущения от работы принтера? Краску буду лить сам скорее всего InkTec. Как он с ней работает? !!! А также важно, какую максимальную длинну бумаги показывает в настройках принтера? Мне это первостепеннно важно для печати панорам !!! Например мой PIXMA IP 4600 может печатать бумагу до 680 мм длинной. И такая длинна меня устраивает на все 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Canon имеет термоголовы, соответственно с совместимкой может быть ... нехорошо, кроме того печатающая головка Canon QY6-0042 является расходным элементом стоит около 4 тыс руб
Canon PIXMA IX4000 11925 руб до 273 г/м2 (http://www.canon-europe.com/For_Home...x.aspx?specs=1) Картриджи чернильные: черный Canon PGI-5BK (26 ml) 550 руб цветной Canon CLI-8 (13 ml) 450 руб Советую Epson, все фотопринтеры печатают панорамы: формат А3 Stylus Photo 1410 16.4 тыс руб (водорастворимые чернила Claria) Stylus Photo R1900 24.6 тыс руб (пигмент ULTRACHROME Hi-Gloss 2, рулонная поддержка, огромный цв. охват, особенно в красном, капля 1.5 пл, 7 цветов + оптимизатор глянца) ![]() Stylus Photo R2880 32.2 тыс руб (рулонная поддержка, пигментные чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta) формат А2 Stylus Pro 3880 46.6 тыс руб (9 x 80 ml в комплекте, голова Epson MicroPiezo Advanced Active Meniscus Control)
поставки Epson, Seiko, Konica Minolta, Bulros, Roland, Keencut, Mutoh, Mimaki, Ideal, Fastbind, EBA, OKI, Lomond, ... Кирчанов Андрей +7 (919) 350-75-75 Последний раз редактировалось zen; 04.12.2010 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вообще ваш пост не в тему!
Я хочу знать всё о CANON PIXMA IX4000 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
58
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вы пробовали покрывать отпечатки лаком? У меня после этого рельефное изображение пигментных чернил оставалось, да и выглядит как-то не очень, фотобумага же не холст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плотеры Canon, совет нужен | crsstav | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 18.07.2007 22:00 |
Canon PIXMA iX4000. Кто пользовался этим принтером? | Альберт | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 1 | 15.01.2007 09:38 |