X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Надоело уже выкидывать по 1-2 принтера в месяц, 100% причина выброса - засорение ПГ, когда силит и отмачивание уже не помогают. На данный момент это epson t50 t59.
Есть какие-то рекомендации по поводу ультразвуковой ванны? по мощности, объему, регулировкам и т.п.? Мож модели конкретные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
вроде на Горбушке есть в продаже-500рублей обойдётся.Я вроде справился без ванны.Компресором голову продул
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
купил самую дешёвую с 2 уровнями мощности и таймером - никаких проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У меня под рукой не было такой зам вещи.Штуцер воткнил от мотопомпы на 1 минутку-в иголку проблемного цвета.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
для начала поменять чернила.
1-2 принта в месяц при любом тираже - ненормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
я могу печатать на принтере 20Х30 и обходится 10 рублей-но не могу печатать в лабе ,будет обходится 35 рублей.Тоесть смысла нет ничего не заработаю.Принтерная печати не видел никогда в продаже.Один раз видел гавнёнску фотографию в саду.В лабе печатать могут себе позволить денежные люди.Разбогатею буду там печатать
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
DD2, ультразвук не панацея, но хорошо помогает при очистке (причём любых материалов - даже украшения жене чищу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Довольно дорого взяли.За такую сумму я бы сначала подумал.А так ли необходима. 400 рублей красная цена
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
protz, сейчас Хамелеон, раньше такая же ситуация была на инкмейте.
Постоянно в работе 7-8 принтеров, половина из них работает 9-10 часов в сутки, 5-6 дней в неделю. tvi, ларвеф, откуда такие цены? я вот находил более менее с регулировками и чтоб бошка (дюзами) помещалась в ванну в районе 5000 руб.. У нас в городе нет, только в интернете искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |