X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите советом!
Заказал здесь СНПЧ и чернила к принтеру Epson R 290. Всё сделал по инструкции правильно. Но принтер не видит картридж СНПЧ никак. Ни с оригинальным картриджем сверху (переключатель положение вверх), ни без него (переключатель положением вниз). Вставляю его родные, все определяюся. На номер, когда изготовлен принтер не смотрел, т.к. о СНПЧ было написано, что для любой даты выпуска принтера. Подскажите, пожалуйста. Неужели никто не знает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Приобрел СНПЧ BSCOLOR серия CIS-Epson T0821-826 (290) (с чернилами)
Все так же сделал по инструкции. Така же в точности ситуация. Как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
когда ставите оригинальный картридж посмотрите, чтобы пружинки, которые подходят к оригинальному картриджу, попадали на крайние контакты.
Очень часто так бывает, что одна пружина замыкает сразу два контакта. В этом случае нужно просто ее поправить, чтобы подходила только к крайнему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Купил 16 февраля BSCOLOR в павильоне № B54, ТК Савеловский.
При покупке сразу получил внятные пояснения по установке на R290. Установил без картриджа - не работает. Установил с картриджем - не работает. ![]() Вспомнил, что мне говорили при покупке, хорошенько прижать блок с картрижами. Прижал - не работает... ![]() Вынул блок СНПЧ, и протер контакты на картриджах жесткой стирательной резинкой. Вставил. И все сразу заработало! ![]() Принтер новый - был куплен накануне. Вот прошло 4 дня - уже порядком отпечатал. Никаких нареканий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. КУПИЛ НОВЫЙ СНПЧ, ПОДСОЕДЕНИЛ К ПРИНТЕРУ EPSON R290 КАК ПОЛОЖЕНО, НО ОН НЕ ВИДЕТ НЕ ОДНОГО ЦВЕТА. ПОМОГИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
M@X, Читаем топ внимательно. Проверяем контакты. Если долго придется возится и все безуспешно, обращайтесь к продавцу по обмену чипа.
И выключите капс-лук.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
M@X,
Все просто если с первого раза вставил и нет никто то 99% чипы при условии что оригиналы определяются а по поводу контактов просто визуально посмотри нет на них краски если нет то я не понимаю смысл их тереть . Сообщаешь в тех поддержку где брал и они (производители) мне во всяком случае, без вопросов меняют а если по почте брал то высылают в день обращения проверено мною. У меня снпч вначале все увидело я попечатал дошло дело до обнуления а у меня два картриджа не обнуляются. Просто сообщил о проблеме через 10 дней по почте в конверте получил поставил и все. Последний раз редактировалось grachovsn; 07.05.2010 в 21:28. Причина: дописал |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
всем привет люди помогите пожалуйста установила снпч на Epson tx650 но он зараза на принтере пишет невозможно распознать чернильные картриджи что мне делать Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Попробуйте, перещелкнуть еще раз картриджи (выньте и вставте обратно). Можно контакты чипов почистить попробовать стеркой. Если совсем ничего не помогает может дохлые чипы попались. (изредка бывает). Возможно обменять у продавца.